2 Juin 2016
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer (christelle.traynard@wanadoo.fr) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite mise à l'honneur.
Coucou,
Je vous présente aujourd'hui un plat simple et rapide à réaliser. J'ai pris la recette chez ô délices.
Ingrédients pour 4 :
- 200 g de quinoa
- 100 g de carotte
- 80 cl de bouillon de légumes bio
- 60 g de noix de cajou (cacahuète pour moi)
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 2 cuillères à café de cumin
Préparation :
1- Pelez et coupez la carotte en fins bâtonnets.*
2- Réunissez le quinoa, le bouillon et les morceaux de carotte dans une casserole.
3- Portez à ébullition. Couvrez et laissez cuire environ 20 min à feu doux.
4- Lorsque tout le bouillon a été absorbé par le quinoa, ajoutez la moutarde, le cumin et les noix de cajou légèrement concassées. Mélangez bien le quinoa aux carottes et cumin et servez chaud.