750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Verrines de foie gras et pain d’épices sans gluten

Si vous réalisez une de mes recettes envoyer (christelle.traynard@wanadoo.fr) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite mise à l'honneur.

Verrines de foie gras et pain d’épices sans gluten

Coucou,

Voilà à quoi a servi mon pain d'épice sans gluten. C'est verrine était très bonne surtout avec que des produits fait maison. Je cherchais une façon originale de manger mon foie gras en apéro et voilà que l'idée de verrine m'est passer par la tête. Je l'ai servie en apéro, mais en faisant de plus grosse verrines ça peut faire une entrée. J'aurais pu appeler cette recette foie gras déstructuré. J'ai préparé ces verrines le jour même.

Ingrédients :

- Tranches de pain d'épices sans gluten (recette ici)

- Foie gras maison (recette thermomix de la clé du Tm5)

- Confiture de figue maison (ah je viens de voir que je n'ai pas publié la recette) ou une compotée d'oignon

Préparation :

1- Découpez votre foie gars en petit cube.

2- Émiettez votre pain d'épice (c'est bien de le faire quelques jours en avance pour qu'il est séché)

3- Dans vos verrines répartir dans le fond une cuillère à café de confiture de figue.

4- Répartir dessus des dés de foie gras et finir par vos miettes de pain d'épice

5- Mettre au frais et servir

Verrines de foie gras et pain d’épices sans gluten
Verrines de foie gras et pain d’épices sans gluten
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
une petite verrine qui m'aurait bien plu !!<br /> miam !!
Répondre
C
Je n'aurai surement pas le temps de revenir te voir avant la fin de l'année ... alors je te souhaite un très bon passage en 2016 ! Merci à toi pour tes visites sur mon blog tout au long de cette année ! <br /> A l'année prochaine !<br /> bisous
Répondre
C
Miam j'adore cette association !
Répondre
V
Miam, j'adore le foie gras et c'est vrai que ça va super bien avec le pain d'épices! Bisous
Répondre
C
hummm top pour nouvel an bisous bonne soirée
Répondre
C
Très appétissantes petites verrines, Christelle. ça met l'eau à la bouche. Bisous Christelle
Répondre
Y
Ohh que c'est agréable d'être aux fêtes et de voir ces délicieuses recettes ! Une verrine à faire bientôt ;-)
Répondre
G
de superbes gourmandises<br /> très bon après-midi bises
Répondre
L
mmm des délice a ne pas rater ,)
Répondre
L
magnifique, j'arrive
Répondre
M
Hum c'est fin et parfait pour les fêtes ! J'adore ça, surtout en petites verrines !<br /> Bises et bon après-midi !
Répondre
M
c'est une bonne idée d'utilisation du pain d'épices sans gluten! Merci pour l'idée
Répondre
D
Hum cela doit être extra, j'adore les petites verrines<br /> Bises
Répondre
C
C'est très joli et aucun doute, délicieux ! Bisous
Répondre
P
Je suis toujours très fan de cette association.
Répondre
C
très belle idée<br /> bises
Répondre