14 Mai 2015
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer (christelle.traynard@wanadoo.fr) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite mise à l'honneur.
Coucou,
Je vous présente une recette de poisson en papillote que j'aime faire régulièrement. On apprécie beaucoup ce plat à la maison en plus un mode de cuisson peu calorique.
Ingrédients pour 4 :
- 4 filets de colin (600g)
- 2 citrons
- Thym
- 4 cuillères à soupe de vin blanc
- 4 cuillères à café d'huile d'olive de mon partenaire la lieutenant
- 8 clous de giroles
- 4 pincées de curry
- Sel et poivre à votre convenance
Préparation :
1- Si comme moi vous n'avez pas de papillote en silicone prendre du papier sulfurisé et former une papillote.
2- Disposer dans chaque papillote un filet de colin
3- Assaisonnez de branches de thym, d'huile, des rondelles de citron, de curry et de clou de girole.
4- Ajoutez le vin blanc et bien refermez (en froissant les côtés du papier sulfurisé)
5- Cuire au four 20 minutes à 180° ou 10 à 15 minutes aux micro-ondes
Servir pour moi avec des haricots persillées et du riz.
Huile d'Olive de la Vallée des Baux A.O.P. - La Lieutenante
Notre Huile d'Olive Vierge Extra est un produit naturel pour une alimentation Plaisir et Bienfaits.