2 Août 2014
Vous allez me dire une omelette quoi de plus simple et de plus banal ! Oui mais celle-ci sors de l’ordinaire. A la maison on l’a adoré, j’ai trouvé cette recette sur Marmiton j’ai changé quelque truc mais la base et la même c’est vraiment très bon. Je vous recommande vraiment cette recette simple et rapide, la moutarde apporte un peu gout vraiment excellent.
Ingrédients pour 2 personnes (oui mes garçons sont à la mer pour 1 semaine):
Préparation :
Émince l’oignon très finement. Nettoyer et couper la tomate en fine tranche, couper le jambon en petit morceaux.
Dans une poêle mettre l’huile d’olive, l’oignon et le jambon faire rissoler 2min.
Ajouter les tranches de tomate et la moutarde et cuire à feux moyen environ 10min (astuce : les tomates doivent être réduites à l’état de purée et bien liée avec la moutarde.
Pendant se temps battre les œufs en omelette ajouter aux œufs la ciboulette, le sel et le poivre ainsi que le fromage.
Vider les œufs dans la poêle sur la préparation et cuire selon votre gout.
Note : La moutarde ne piquera plus avec la cuisson
Servir avec une salade verte