27 Juin 2014
Je réalise toujours cette sauce pour mes fonds de pizza. J’ai prit la recette sur le livre les sauce de chez Vorwerk. Elle est vraiment très bonne !
Ingrédients : (pour environ 1,2l de sauce)
150g d’oignon
3 gousses d’ail
25g de basilic frais
1 cuillère à café de sel
80g d’huile d’olive
2 cuillères à café de concentré de tomate
1500g de tomate fraiche bien mûres, pelées et épépinées
Recette :
Mettre l’oignon, l’ail, le basilic et le sel dans le bol, et mixer 5sec/vit4. Racler les parois et mixer à nouveau 5sec/vit4. (Photo 2)
Ajouter 40g d’huile d’olive et faire rissoler 10min/90°/vit2.
Ajouter le concentré de tomate, les tomates en morceaux et les 40g d’huile restants, cuire 40min/90°/vit2 sans le gobelet.
Pour une sauce lisse mixer 10sec/vit4 et vider dans des pots