29 Mai 2014
Une petite salade très simple et qui change de la salade verte ou tomate. J’ai prit cette recette sur le blog de Choutambouilleto, j’ai apporté de légère modification pour que les enfants la mange bien.
Ingrédients :
8 cornichons
600g de pommes de terre
1 cuillère a soupe de moutarde à l’ancienne
2cuilléres à soupe de fromage blanc
500g d’eau
150g de dés de jambon
Ciboulette, sel poivre à votre convenance
Recette :
Éplucher et couper les pommes de terre en cube de 1cm.
Les mettre dans le panier cuisson. Dans le bol mettre l’eau ainsi que le panier de cuisson avec les pommes de terre et cuire 30min/100°/vit1.
A la sonnerie vider les pommes de terre dans un saladier. Couper les cornichons en rondelle et les mettre avec les pommes de terre.
Ajouter la moutarde, le fromage blanc, la ciboulette ciselés, les dés de jambon, le sel et poivre et mélanger.
Se déguste tiède ou froid.
Si vous voulez un gout plus prononcé de la moutarde ne mettre qu’une cuillère a soupe de fromage blanc moi j’en ai mit 2 car je voulais que les enfants en mange.