750 grammes
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Pain à hamburger au thermomix

Cela faisait longtemps que je voulais réaliser mes hamburgers maison de A à Z. Voila c’est fais c’est vraiment meilleur que ceux du commerce ou de Mc do (pour ne pas les citer). Le pain est moelleux à l’intérieur et griller juste se qu’il faut sur le dessus (humm mm j’adore). Après a vous des les garnir de la façon que vous voulez. On peut les faire plus petit pour un apéro ou plus gros pour les gros mangeurs. Ils se congèlent très bien. J’ai prit la recette sur l’espace recette thermomix.

 

Ingrédients :

Pour environ 8 hamburgers (dépend de la taille)

110g d’eau

170g de lait

1 c à soupe de sucre

1 paquet de levure sèche

550g de farine

1oeuf

30g de beurre tendre (margarine)

1 cuillère à café de sel

Sésame pour la déco

Recette :

Mettre l’eau, le lait, le sucre, et la levure dans le bol programmer 2min/37°/vit2

A la sonnerie, ajouter la farine, l’œuf, le beurre et le sel mettre 2min30/bol fermé/épi

Pain à hamburger au thermomix

Mettre la pâte dans un saladier et laisser pousser 1h dans le four à 35° en le recouvrant d'un torchon propre

Pain à hamburger au thermomix

Former des boules d’un diamètre de 10cm (100g environ) en les aplatissant avec la main, faire reposer 30min à 35° recouvert d’un torchon

Vaporiser les petits pains d’eau et saupoudrer de graine de sésame.

Cuire 11minutes (environ) à 200°

Pain à hamburger au thermomix
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M
super bien fait je note pour les tenter merci
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Z
C'est parti....
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J
Ces petits pain sont vraiment très bon! Ils sont moelleux comme je les aimes. Merci Christelle pour se partage!
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