12 Juillet 2019
Si vous réalisez une de mes recettes m'envoyer (christellerobin7@gmail.com) les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite mise à l'honneur.
Bonjour;
Je vous présente aujourd’hui un clafoutis qui a beaucoup mais alors beaucoup plus. Avec cette recette je participe au jeu Facebook le 1 thème de ce mois-ci et les fruits d’été. J’ai pris la recette chez Stéphanie du blog nos p’tits plaisirs. . Je n’ai pas pelé mes pêches car elles sont bio.
Ingrédients :
- 3 pèche
- 100g de farine
- 150g de sucre
- 3 œufs
- 250 ml de lait entier (demi-écrémé pour moi)
Préparation :
1- préchauffez votre four à 180°.
2- fouettez le sucre et les œufs. ajoutez ensuite la farine et bien mélangez.
3- ajoutez petit à petit le lait, bien mélangez.
4- beurrez le plat
5- Coupez les pêches en tranches et les disposer dans le fond du moule.
6- versez l'appareil sur les pèches.
7- Cuire 30 à 40 min.
8- faire refroidir puis mettre au réfrigérateur avant la dégustation.
Thermomix:
1- préchauffez le four à 180°
2- Dans le bol mettre le sucre et les œufs mixer 30 secs/vit4
3- Ajoutez la farine mixer 15 secs/vit4
4- Versez le lait mixe 30 secs/vit4
5- beurrez le plat
6- Coupez les pêches en tranches et les disposer dans le fond du moule.
7- versez l'appareil sur les pèches.
8- Cuire 30 à 40 min.
9- faire refroidir puis mettre au réfrigérateur avant la dégustation.