750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Verrine Fraisinette

Si vous réalisez une de mes recettes m'envoyer (christellerobin7@gmail.com) les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite mise à l'honneur.

Verrine Fraisinette

Bonjour;
Avec cette recette de verrines facile et rapide. Je participe aux défis Facebook sur le thème des fraises. J’ai pris la recette chez Vanessa du blog
 petitbohnium.

Ingrédients pour 4 :
- 250g de fraises
- 12 cuillères à soupe de fromage blanc à la fraise (si vous en aviez pas vous mélangez votre fromage blanc avec de la confiture de fraise)

Préparation :
1- coupez les fraises en morceaux en réservant quelques tranches pour décorer le dessus de vos verrines

2- dans les verrines déposez une cuillère à soupe de fromage blanc puis posez dessus des morceaux de fraises.
3- Recouvrir de fromage blanc, remettre une couche de fraises, remettre une couche de fromage blanc puis décorer avec les tranches de fraises

4- placez au frais jusqu’au moment de servir.

Verrine Fraisinette
Verrine Fraisinette
Verrine Fraisinette

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Cette fois ci de la même manière mais aux framboises avec fromage blanc framboise et framboise. C'est très bon mais je trouve ça meilleur en y ajoutant des gâteaux !
Répondre
M
j'ai essayé cette fois ci avec du fromage blanc à la fraise c'est très bon aussi !
Répondre
L
C'est mignon comme nom. Biz.
Répondre
M
Très bonnes j'y ai ajouté des biscuits écrasés et de la vanille.
Répondre
P
Coucou! wahou ce qu'elles sont belles tes verrines! j'espère que ça vous a plu! merci de m'avoir choisie pour ce défi! c'est mon fruit préféré avec le citron! bisous!
Répondre
R
Voilà , ici de bonnes verrines bien fraîches en toute simplicité et gourmandises ;-)
Répondre
P
de bien belle verrines bisous
Répondre
D
J'attends patiemment que mes fraises murissent dans le jardin. Tes verrines sont très alléchantes avec beaucoup de fraîcheur.<br /> Bisous, Doria
Répondre
L
Un dessert rapide et de saison <br /> Bisous
Répondre
G
de superbes verrines j'en veux bien une<br /> très bonne soirée bisous
Répondre
A
La même verrine est devant moi hhh. Facile, rapide et sain. Bisous
Répondre
L
j'adore ce dessert !
Répondre
V
C'est simple et tellement bon! Bisous
Répondre
Y
Parfaites ces coupes pour savourer les bonnes fraises.
Répondre
L
Très simple pour des verrines mignonnes et pleins de goût
Répondre
B
Tout simple et délicieux, un petit dessert comme je les aime ! Bisous
Répondre
Z
Déjà que le titre est joli, mais qu'est ce qu'elles doivent délicieuses tes verrines, bisou.
Répondre
V
Voilà une belle proposition pour se régaler sans remord, avec simplicité et efficacité ce qui ne gâche rien ;-)<br /> Bon jeudi. Bizh
Répondre
G
La simplicité à souvent du bon ^^ !
Répondre
M
Une jolie gourmandise!< Bisous
Répondre
N
Hum, elles se mangent sans faim ces verrines !<br /> Bisous
Répondre
C
frais et délicieux !! bisous
Répondre
M
Des verrines gourmandes pour terminer un repas festif.bon jeudi
Répondre
M
une verrine rafraichissante,<br /> bonne journée bizzzz
Répondre
E
J'aime beaucoup, c'est frais et léger. Bonne journée, bisous
Répondre
G
On ne peut pas résister à de telles petites verrines ! avec ce joli fruit c'est trop bon ! merci de les offrir à cuisinons ! gros bisous
Répondre
S
simples et légères sans oublier gourmandes, elles sont top tes verrines!!! bisous
Répondre
B
Un dessert certes simple mais plein de fraîcheur que je fais aussi parfois bisous
Répondre
D
Simple, facile et léger c'est tout ce que j'aime<br /> Bises<br /> belle journée
Répondre
V
De belles verrines bien tentantes !!<br /> Bonne journée<br /> Bisous
Répondre
G
On ne peut qu'être heureuse de les déguster ces belles petites verrines ! C'est frais et tellement bon! Merci christelle gros bisous
Répondre
M
tes verrines doivent être délicieuses.<br /> je ne vois pas la photo,<br /> bonne journée bizzzzzzz
Répondre
C
simple mais tout ce que j'aime dans ta recette, gros bisous
Répondre