3 Juin 2019
Si vous réalisez une de mes recettes m'envoyer (christellerobin7@gmail.com) les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite mise à l'honneur.
Bonjour;
Cette semaine dans mon panier bio j’ai encore eu des blettes cette fois j’ai décidé de cuisiner mes feuilles de blettes différament de mon pesto. J’ai pris cette recette chez Patricia du joli blog les saveurs en folie. Cette recette nous a beaucoup plu surtout à mon Léo. Merci Patricia
Ingrédients pour 4 :
- 8 à 10 feuilles de blettes (attention ça réduit considérablement)
- 1/2 oignon blanc
- 1 filet d'huile d'olive
- 20 cl de crème semi-épaisse
- 4 cuillères à soupe de parmesan
- sel, poivre
Préparation :
1- Laver et séparer les feuilles des côtes de blettes. Les émincer grossièrement.
2- faire revenir quelques minutes à feu vif, dans un filet d'huile d'olive le 1/2 oignon.
3- Ajouter les feuilles de blettes. Remuer et laisser réduire.
4- Ajouter le crème semi-épaisse et le parmesan.
5- Laisser épaissir et servir aussitôt.