18 Avril 2019
Si vous réalisez une de mes recettes m'envoyer (christellerobin7@gmail.com) les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite mise à l'honneur.
Bonjour;
Oui encore du chorizo mais quand j’ai vu cette recette sur le blog de Jacre je n’ai pas pu résister et j’ai vraiment bien fait car c’était trop bon. J’ai donc pris la recette sur le blog les recettes de Jacre
Ingrédients pour 4 :
- 500 g de petites pommes de terre (pour moi 1 kg car pour 4 c’est trop juste nous ne sommes pas des gros mangeurs heureusement mais avec des ados je vous conseille 1 kg)
- 100 g de chorizo
- 2 gousses d'ail
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de piment d’Espelette
- sel et poivre
Préparation :
1- Faites cuire les pommes de terre épluchées 15 minutes dans l'eau bouillante salée, égouttez-les,
2- épluchez les gousses d'ail.
3- faites chauffer l'huile dans une sauteuse et mettez les pommes de terre à dorer.
4- ajoutez le chorizo coupé en rondelles, le piment d’Espelette et mouillez avec 10 cl d'eau, salez et poivrez et laissez cuire 10 minutes.
5- Servir