15 Décembre 2017
Si vous réalisez une de mes recettes m'envoyer ( christellerobin7@gmail.com ) les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite mise à l'honneur.
Bonjour,
Aujourd'hui je vous présente une quiche simple et rapide à faire. Pour gagner encore plus de temps vous pouvez utiliser une pâte du commerce. Avec cette recette je cuisine de saison pour ma chère Claudine.
Ingrédients :
- 1 pâte brisé maison ou pas
- 20cl de crème liquide entière
- 1 œuf
- 6 champignons de paris
- 1 cuillère à café de Persil
- Sel et poivre
- Gruyère râpé
Préparation :
Préchauffer le four à 200°
1- Faire votre pas brisé
2- Étaler dans votre moule et piquer le fond de tarte.
3- Peler et couper en lanière vos champignons
4- Dans le bol du thermomix mettre l'œuf, la crème, le persil le sel et le poivre mixer 15sec/vit3. Sans thermomix mélanger ces ingrédients à l'aide d'un fouet.
5- Verser cet appareil sur le fond de tarte.
6- Répartir les lanières de champignons et parsemer de gruyère.
7- Enfourner 25 minutes à 200°
8- Sortir et déguster.