15 Octobre 2017
Si vous réalisez une de mes recettes m'envoyer (christelle.traynard@wanadoo.fr) les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite mise à l'honneur.
Bonjour,
Aujourd'hui je vous présente une recette que j'ai prise dans mon maxi cuisine. On s'est régalé avec ce gratin.
Ingrédients :
- 900g de pomme de terre
- 900g de potiron
- 6 tranches de lard (bacon dans l'original)
- 4 œufs
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 4 brins de thym
- 1 boite de lait de coco (400ml)
- 1 cuillère à soupe de curry
- Sel et poivre
Préparation :
1- Peler et émincer les oignons et l'ail.
2- Effeuiller le thym.
3- Peler les pommes de terre et les couper en petits morceaux.
4- Peler le potiron, retirer les graines et le couper en lamelles.
5- Disposer les pommes de terre et le potiron dans un plat à gratin avec les oignons, l'ail et les tranches de lard.
6- Préchauffer le four à 180°
7- Mélanger le lait de coco dans un saladier avec les œufs, le curry, sel et poivre.
8- En napper les légumes.
9- Parsemer de feuilles de thym et enfourner 45 minutes.
10- Servir chaud.