17 Juin 2017
Si vous réalisez une de mes recettes m'envoyer (christelle.traynard@wanadoo.fr) les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite mise à l'honneur.
Bonjour,
Aujourd'hui je vous présente une recette très simple à réaliser et vraiment très bonne.
Ingrédients pour 4 :
- 4 filets de cabillaud
- 100 ml d'huile d'olive de mon partenaire Nicolas Alziari
- 2 g de poudre de piment d'espelette
- 15 g d'ail
- 2 pincée de safran
- 1 citron pressé
- sel et poivre à votre convenance
Préparation :
1- Épluchez, dégermez, écrasez l'ail, pressez le citron
2- Mélangez tous les ingrédients avec l'huile d'olive, passez au mixer en mode pulse
3- Faites mariner les filets de cabillaud 2 à 6 heures
4- Découpez des lanières dans les filets, enroulez, piquez
5- Cuire à la plancha selon la cuisson souhaitée
6- Dégustez