28 Juillet 2016
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer (christelle.traynard@wanadoo.fr) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite mise à l'honneur.
Coucou,
Tout d'abord, excuser moi pour mon absence en ce moment mais j'ai énormément de boulot. Je vous présente aujourd'hui une pizza que j'ai improvisée. Résultat très bon on a adoré.
Ingrédients :
- 1 petite aubergine
- 250g de feta
- 250g de coulis de tomate recette ici
- 1 pâte à pizza recette ici et ici
- 6 tanches de coppa
Préparation :
Préchauffer le four à 240° (moi je m'aie à ce moment-là ma pierre à pizza de mon partenaire Pépita)
1- Nettoyer et couper en fine rondelle votre aubergine
2- Dans une poêle avec un peu d'huile faite cuire vos aubergines environ 10 minutes.
3- Passer à la passoire et laisser refroidir
4- Étaler votre pâte à pizza en rectangle pour moi.
5- Badigeonner votre pâte de coulis de tomate
6- Répartir sur votre coulis les tranches d'aubergine.
7- Découper votre coppa en fine lanière et les répartir sur la pizza.
8- Émietter votre feta et la répartir sur la pizza.
9- Enfourner votre pizza 15 à 20 minutes à 240°
10- Servir.