26 Juillet 2016
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer (christelle.traynard@wanadoo.fr) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite mise à l'honneur.
Coucou,
Comme promis hier voici ma première recette réalisée avec l'un des produits de mon partenaire Sur les quais. Cette salade de fruit était trop bonne on a adoré. L'huile au safran a apporté une petite touche bien agréable en bouche. Si vous voulez la commander c'est par ici et n'oubliez pas 15% de réduction avec le code « cooking16 » ainsi qu'une moutarde violette offerte pour les 22 premières commandes ! Pour la découpe de mes fruits j'ai utilisé le couteau d’office de mon partenaire Procouteau.
Ingrédients pour 4 :
- 2 belles pêches jaunes
- 5 abricots
- 50g de myrtilles
- 100g de framboises
- 1 poignée d'amande effilé
- 2 sprays d'huile au safran (attention pas plus car elle est forte en gout)
Préparation :
1- Pelez vos pêches et les coupez en morceaux, Les déposer dans un saladier
2- Nettoyez et coupez vos abricots en morceaux et les déposer dans le saladier
3- Nettoyez vos myrtilles et framboise bien les essorer et les mettre dans le saladier ;
4- Mélangez délicatement.
5- Répartir les amandes et l'huile et mélangez à nouveau.
6- Mettre minimums 15 minutes au frais avant de déguster.
7- Servir idéale avec ces chaleurs.