9 Avril 2015
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer (christelle.traynard@wanadoo.fr) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite mise à l'honneur.
Coucou,
Voici la recette du chou fleur rôtie depuis le temps que je dois vous la présenter la voici enfin. Souvenez vous j'ai servie ce chou fleur avec mes ailerons de poulets (recette en cliquant dessus)
Nous nous sommes régalés avec cette recette de chou fleur épicé. J'ai trouvée la recette sur le blog de Passion culinaire by Minouchka je n'ai rien changée à la recette sauf l'adapter à mon thermomix.
Pour cette recette j'ai utilisé les épices de mon partenaire Aromatiques Tropicales. .
Ingrédients :
- 600g de chou fleur
- 1000g d'eau
- 1 cuillère à café de sel
- Poivre
- 1 cuillère à soupe de curcuma
- 1 cuillère à soupe de cumin
- 1 cuillère à café de coriandre
- 1 cuillère à soupe de ghee (beurre indien trouve dans les magasins bio)
- 1 gousse d'ail
Préparation :
1- Dans le bol mettre l'eau et le sel régler 10min/100°/vit1
2- Pendant ce temps couper et nettoyer le chou et le mettre dans le panier cuisson.
3- A la sonnerie insérez le panier et cuire 10min/100°/vit1
4- Préchauffera le four à 180°
5- Verser le chou dans un plat à gratin.
6- Mettre l'ail chemisé entière.
7- Dans un bol mettre les épices et le ghee.
8- Badigeonner les choux de ceux mélanger et enfourner 40minutes à 180°.
Passion culinaire by Minouchka
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