31 Décembre 2014
Bonjour, je participe pour la 1fois à une escapade en cuisine ! Le thème du mois de décembre était gourmandise à offrir. Je suis allée piocher la recette chez Pas de chichi dans ma cuisine et c'est Samar du blog mes inspiration culinaire qui vient choisir une recette chez moi ! J'ai donc choisi de réaliser ces biscuits bigou les modifications que j'ai apportées sont de changer la forme du biscuit et d'adapter la recette à mon Momo. Je vous laisse dé »couvrir cette recette très simple et rapide.
Ingrédients :
Préparation : recette sans thermomix ici
1- Dans le bol mettre l’œuf et le sucre et mixer 30sec/vit4
2- Ajouter la farine, la levure et le beurre mou et regeler 2min/bol fermé épi
3- Diviser la pâte en 2
4- Réserver une moitié et remettre l'autre dans le bol et ajouter le cacao et mixer 1min/bol fermé/épi. Réserver au frais
5- Et faire pareille avec l'autre pâte réserver en ajoutant la vanille
6- Sur un plan de travail fariner étaler chaque boule de pâte en un rectangle de taille égale.
10- Sortir le boudin du frigo et couper des fine tranches. Déposer chaque tranche sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.
11- Enfourner environ 10 minutes (selon votre four).
12- A la sortie du four attendre 2 minutes et les déposer sur une grille pour qu'ils refroidissent.