5 Octobre 2014
Une recette de muffins que j'ai trouvé chez papilles on/off. Ces muffins sont très moelleux et se coter de caramel qui ressort hum un régal pour les papilles. Pour cette recette j'ai utilisé le chocolat caramel de mon partenaire Kadodis . J'avais réalisé ces muffins pour le goûter de mon fils avec ces copains, ils ont adoré ils m'ont dit " ils sont trop bons" en plus à l'intérieur il restait des petits morceaux de chocolat. Je vous conseille de tester ces muffins
Ingrédients :
- 170g de chocolat au lait caramel
- 100g de beurre
- 2 œufs
- 70g de farine
- 60g de sucre roux
- 1 sachet de levure chimique (facultatif pas dans l'original)
Préparation :
Préchauffer le four à 180°
1- Dans le thermomix mettre le beurre et le chocolat au lait caramel régler 3min/50°/vit1
2- Ajouter les oeufs, le sucre, la farine et la levure, mélanger 20sec/vit3
3- Verser dans des moules à muffins remplie au ¾ et enfourner 15 minutes à 180° (adapter la cuisson à votre four) pour voir s'ils sont cuits planter la lame d'un couteau et si elle ressort sèche c'est bon sinon continuer la cuisson.