26 Juillet 2014
Après hier les cordons bleus maison voici aujourd’hui les poissons pané maison. Un régal et en plus très rapide et simple à réaliser. Même sans thermomix. Si vous avez des restes de poissons vous pouvez les utiliser aussi. Pour cette recette je ne l'ai prit chez personne j'ai tout simplement fait pareil que pour des nuggets sauf avec du poisson.
Ingrédients :
Préparation :
Casser l'œuf dans les œufs et mixer 3sec/ vit 5 versez l'œuf dans une assiette creuse
Dans une autre assiette creuse mettre votre chapelure que vous pouvez mélanger avec un peu de thym ou d’herbe de Provence.
Dans le bol mettre l’eau, placer dans le varona vos tranche de poisson et programmer 10min / Varoma / vit 2
Laissez tiédir les poissons. Couper le poisson de façon a faire des bâtonner et les tremper un par un dans l'œuf battu puis dans la chapelure. Appuyer du bout des doigts pour faire tenir la chapelure.
Faire dorer les poissons 5min sur chaque face dans une poêle avec un peu d'huile.
Servir aussitôt