Bonjour,
Je vous présente aujourd’hui une revisite du fraisier que j’ai fait avec mon moule couronné. Je tiens cette recette de ma conseillère Demarle. Je vous recommande cette recette qui y est facile, rapide et surtout trop bonne.
Ingrédients pour 6 à 8 personnes :
Génoise :
- 3 œufs
- 90g de farine
- 90g de sucre
Coque au chocolat blanc :
- 200g de chocolat blanc
Crème aux fraises :
- 250g de fraises
- 150g de crème liquide entière
- 125g de mascarpone
- 20g de sucre glace
- 100ml d’eau
- 50g de sucre
Préparation :
RECETTE ICI SUR MON NOUVEAU BLOG
Bonjour,Je vous présente aujourd'hui une revisite du fraisier que j'ai fait avec mon moule couronné. Je tiens cette recette de ma conseillère Demarle. Je vous recommande cette recette qui y est ...
https://lacuisinedepoupoules.fr/2021/05/14/fraisier-express-revisiter/