19 Février 2018
Si vous réalisez une de mes recettes m'envoyer (christellerobin7@gmail.com) les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite mise à l'honneur.
Bonjour;
pour bien attaquer la semaine (pour moi ma deuxième semaine de vacances) voici un petit brownie ultra gourmand que j’ai pris sur le blog cuisine sans gluten. . Comme vous le savez j’ai fait ce brownie pour mon mari qui est intolérant au gluten.
Ingrédients :
- 3 œufs
- 250g de chocolat noir
- 100g de sucre en poudre
- 60g de farine de riz et châtaigne
- 100g de beurre demi-sel
- 50g de noisette (ajout)
Préparation :
1- préchauffez le four à 180°C.
2- faites fonder le chocolat avec le beurre demi-sel.
3- fouettez les œufs, versez le sucre en poudre et la farine. Mélangez bien.
4- versez le chocolat et remuez bien.
5- Ajouter les noisettes grossièrement hachées 6- beurrez un moule rectangulaire et enfournez pour 25 minutes.
7- laissez reposer 5 minutes four éteint.
8- dégustez froid ou tiède
Thermomix :
préchauffez le four à 180°C.
1- dans le bol mettre le chocolat et le beurre chauffer 5 min/60°/vits2
2- Ajouter le reste des ingrédients (sauf les noisettes) mixer 1 min/vit4
3- A la sonnerie mettre les noisettes mixer 10 secs/vit3
4- beurrez un moule rectangulaire et enfournez pour 25 minutes.
5- laissez reposer 5 minutes four éteint.
6- dégustez froid ou tiède