750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Brownie sans gluten au thermomix ou sans

Si vous réalisez une de mes recettes m'envoyer (christellerobin7@gmail.com) les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite mise à l'honneur.

Brownie sans gluten au thermomix ou sans

Bonjour;
pour bien attaquer la semaine (pour moi ma deuxième semaine de vacances) voici un petit brownie ultra gourmand que j’ai pris sur le blog
cuisine sans gluten. . Comme vous le savez j’ai fait ce brownie pour mon mari qui est intolérant au gluten.

Ingrédients :
- 3 œufs
- 250g de chocolat noir
- 100g de sucre en poudre

- 60g de farine de riz et châtaigne
-  100g de beurre demi-sel
- 50g de noisette (ajout)

Préparation :
1- préchauffez le four à 180°C.
2- faites fonder le chocolat avec le beurre demi-sel.
3- fouettez les œufs, versez le sucre en poudre et la farine. Mélangez bien.
4- versez le chocolat et remuez bien.
5- Ajouter les noisettes grossièrement hachées 6- beurrez un moule rectangulaire et enfournez pour 25 minutes.
7- laissez reposer 5 minutes four éteint.
8- dégustez froid ou tiède
Thermomix :
préchauffez le four à 180°C.
1- dans le bol mettre le chocolat et le beurre chauffer 5 min/60°/vits2

2- Ajouter le reste des ingrédients (sauf les noisettes) mixer 1 min/vit4

3- A la sonnerie mettre les noisettes mixer 10 secs/vit3

4- beurrez un moule rectangulaire et enfournez pour 25 minutes.
5- laissez reposer 5 minutes four éteint.
6- dégustez froid ou tiède

Brownie sans gluten au thermomix ou sans
Brownie sans gluten au thermomix ou sans
Brownie sans gluten au thermomix ou sans
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
60 g de farine en tout ou 60 de chaque?<br /> merci
Répondre
L
60 en tout
N
Merci pour cette recette sans gluten
Répondre
S
mhhh les brownies, toujours un délice
Répondre
L
Même sans gluten il a bien l'apparence craquelée du brownie.
Répondre
C
Avec ou sans gluten j'adore le brownie et le tien me fait très envie. Bises
Répondre
Y
Quelle texture gourmande il a ! Mmmm. Merci pour cette recette qui devrait faire un goûter cette semaine ;-)
Répondre
P
j'adore, merci bisous ma belle bonne semaine
Répondre
M
En plein un gâteau pour affronter ce froid!
Répondre
Z
Coucou poupoule, la farine de riz c'est de la maïzena n'est pas, il est superbe ton brownie, bisous.
Répondre
L
Non c'est pas pareil la farine de riz tu m'as trouvé au rayon diététique dans les supermarché comme Carrefour, Intermarché, casino, etc....
A
comment résister devant pareille gourmandise?! ;)
Répondre
Z
Ah ok merci .
K
Avec ou sans gluten il a l'air délicieux !!<br /> Je te souhaite un bon mardi. Bisous
Répondre
S
j'adore les brownie j'en mangerais sans faim <br /> bisous
Répondre
M
J'ai de la farine de riz je pourrais essayer mais je n'aime pas du tout la farine de châtaigne !<br /> bisous bisous * NIcole
Répondre
S
merci pour cette version de brownie ! bises
Répondre
L
quelle gourmandise ! on en mangerait....<br /> bises
Répondre
V
hum je veux bien une part de ce brownie
Répondre
C
Il a l'air tout moelleux ce brownie !! Bises
Répondre
J
Bien gourmand tout ça. Bisous
Répondre
P
Une petite part s'il te plait ?
Répondre
L
hum, jolie gourmandise !
Répondre
V
C'est un concentré de ce que j'aime! Bisous
Répondre
A
une délicieuse gourmandise !<br /> bisous
Répondre
G
très joli brownie bien chocolaté<br /> excellent après-midi bises
Répondre
S
il a l'air délicieux ce brownie!!!! bisous
Répondre
S
Super gourmand, il donne envie ...<br /> Bises
Répondre
M
humm,c'est gourmand,<br /> bonne semaine bizzzzzz
Répondre
M
Je suis toujours partante pour un brownie ! Belle journée
Répondre
S
HUMM un brownie sans gluten faut que j essaye.. nous on est fan de brownie a la maison..<br /> j en aurai bien prit une part pour me donner du tonus pur gratter la pare brise ce matin ....grrrr<br /> bonne journée
Répondre
L
Jamais contre un bon brownie bien chocolaté ! Bonne journée bises
Répondre
Z
Humm excellent.. les 60 g c’est farine de riz et 60 de châtaigne oun60 g la’totalite. (Sûrement les a’ totalité selon ce que tu’ as marqué’.. )<br /> Bises
Répondre
L
c'est 60g au total de mélange de farine de riz et de châtaigne que j’achète en magasin bio au rayon sans gluten.
D
Il a l'air excellent, je n'ai jamais testé la farine de riz, je vais aller dans mon magasin bio pour en trouver<br /> Bises et belle journée
Répondre
C
Cela me parait très bon !!<br /> Je te souhaite une bonne semaine<br /> Gros bisous de nous deux
Répondre
G
Tu veux dire un bon gros brownie !! Il est super tentant !! merci christelle ! bonne journée !! gros bisous
Répondre
M
Bonne semaine Christelle et pour bien la commencer... bon lundi<br /> Bises
Répondre
C
il a l'air bien moelleux !
Répondre
L
il est beau il à l air moelleux comme tout, bisous
Répondre
V
Délicieusement tentant, y à pas mieux pour bien commencer la semaine..<br /> Bonne journée<br /> Bises.
Répondre