27 Décembre 2016
Si vous réalisez une de mes recettes m'envoyer (christelle.traynard@wanadoo.fr) les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite mise à l'honneur.
Coucou,
Aujourd'hui une recette d'escalope de poulet que j'ai pris sur le site des foodies. . Cette façon de cuire la viande rend le poulet très moelleux. Je vous recommande donc cette recette.
Ingrédients pour 4 :
- 4 escalopes de poulet
- 1 pot de pesto
- 1 boule de mozzarella
- 1 tomate coupée en 8
Préparation :
1- Préchauffez votre four à 180° C.
2- Déposer les escalopes de poulet dans un plat allant au four.
3- Tartinez chaque escalope d'une cuillère à soupe de pesto et déposez sur le dessus des rondelles de mozzarella et des rondelles de tomates
4- Placez votre plat au four pendant une vingtaine de minutes et servez avec des pâtes mélangées au reste du pesto.