19 Décembre 2014
Après vous avoir présenté le sucre au citron (clique dessus pour voir la recette) je vous présente aujourd'hui le sucre aux réglisses. J'ai pris la recette sur le blog de thermovivie un super blog que je vous conseille de visiter. On utilise ce sucre pour mettre dans les yaourts, dans des gâteaux en remplacement du sucre vanillé ou dans les sablés pour leur donner un goût de réglisse.
Ingrédients :
- 150g de réglisse en rouleau congeler
- 100g de sucre en poudre
Préparation :
1- Mettre une à deux heures les rouleaux de réglisses au congélateur pour qu'ils soient congeler.
2- Dans le bol mettre les rouleaux de réglisse congeler et mixer 10sec/vit9
3- Mélanger avec la spatule et mixer 10sec/vit9
4- Ajouter 50g de sucre et mixer 10sec/vit9
5- Mettre le reste de sucre et programmer 10sec/vit9
6- Racler et mélanger à l'aide de la spatule et mixer 10sec/vit10
7- Voilà c'est prêt plus qu'à mettre en pot et à offrir.