12 Juillet 2014
C’est une recette vraiment très bonne que j’ai prit sur le blog http://lapopotteduclocher.over-blog.com . Même mes enfants ont adoré mon grand qui est d’habitude si difficile en revoulais. J'ai bien aimé cet arrière gout de citron. En plus c’est un plat léger et très frais pour les chaudes soirées d’été moi je l’ai accompagné d’une salade vert du jardin. En plus d’être bon c’est rapide à réaliser.
Ingrédients pour 5 terrines :
Recette :
Préchauffer le four à 200°
Mettre les échalotes dans le bol et réglez 5sec/vit5. Racler les parois.
Egouttez le thon, videz dans le bol ainsi que les œufs, le fromage blanc et la crème fraiche mélangez 10sec/vit5
Ajoutez la chapelure, les échalotes et la ciboulette, saler et poivrer et mélanger de nouveau 10sec/vit5.
Verser dans des moules et enfournez pour 30 min th.200°.
A la sortie du four, arrosez de jus de citron et servez avec une salade verte.
Bonne appétit