23 Septembre 2014
Des verrines qui font sensation à chaque fois. Elles sont simples et rapide à réaliser. J'ai trouvé cette super recette sur l'espace recette thermomix. D'habitude les carottes rouges je n'aime pas trop, mais la mélanger au fromage blanc et au thon sa passe très bien. J'adore ces verrines et mes inviter aussi à chaque fois.
Ingrédients pour la mousse de betterave pour 9 à 10 verrines :
Ingrédients pour l’émulsion de persil :
Ingrédients pour la déco :
Préparation mousse de betterave :
Mettre dans le bol tout les ingrédients en réservant 1/4 de la betterave pour la déco, et mixer 1mn/vit 10 en passant par la vitesse 6 les 10 premières secondes.
Répartir la préparation dans des verrines ou petits pots et réserver au frais.
Préparation émulsion de persil :
Rincer le bol, mettre tout les ingrédients et mixer 1mn/vit 10. Si en gouttant vous trouvez quelques brins de persil sur la langue, mixer 20sec/vit 5 puis 30sec/vit 10.
Répartir dans les verrines sur la mousse de betterave.
Décoration :
Découper le reste de la betterave en petits cubes ainsi que la féta.
En disposer dans chaque verrine. Terminer avec quelques feuilles de persil et des pignons de pin.