24 Janvier 2015
Voici la recette de glaçage que j'utilise pour mes sablés ou gâteau. Je trouve que la consistance et super et elle prend très bien et de plus il est rapide à réaliser. J'ai pris la recette sur le blog de thermominous un blog ou tout comme moi elle fait plein de recette au thermomix. J'ai donc utilisée ce glaçage pour les sablés Barbapapa que j'ai réalisée pour les 3ans de mon Andy. Il vous suffit donc juste de rajouter le colorant voulut en fin de préparation.
Ingrédients :
- 1 blanc d’œuf
- 10g de jus de citron de mon partenaire Sicilia
- 250g de sucre glace thermomix(recette en cliquant dessus)
- Colorant
Préparation :
1- Dans le bol mettre le sucre glace, le jus de citron et le blanc d'oeufs et mixer 1min/vit4
2- Voilà c'est prêt je vous l'avais dit ultra rapide.
3- Séparer en plusieurs portions si vous voulez colorer de différentes couleurs ou ajouter simplement le colorant et mélanger à l'aide d'une spatule.