750 grammes
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Cookies à la farine de riz et pépite de chocolat

Ingrédients pour 15 cookies :

  • 220 g de farine de riz 
  • 160 g de pépites de chocolat 
  • 125 g de beurre à température ambiante 
  • 1 oeuf 
  • 120 g de cassonade 
  • 1 cuillère à café de levure chimique 
  • Sel

Préparation :

  1. Malaxez le beurre mou avec la cassonade.
  2. Ajoutez la farine de riz, la levure chimique et une pincée de sel.
  3. Incorporez l’œuf et les pépites de chocolat et travaillez la pâte jusqu’à ce qu’elle soit homogène.
  4. Formez une boule et laissez-la reposer 30 minutes au réfrigérateur. (Pour ma part pas de temps de repos)
  5. Préchauffez le four à 180°C.
  6. Façonnez des boules de la grosseur d’une noix et déposez-les sur la plaque du four recouverte d’une feuille de papier de cuisson.
  7. Enfournez et laissez cuire 10 minutes environ jusqu’à ce que les cookies soient dorés.
  8. Laissez refroidir les cookies sur la plaque et dégustez !
Cookies à la farine de riz et pépite de chocolat
Cookies à la farine de riz et pépite de chocolat
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D
Ils sont parfaits !! Bravo! bizz
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C
Oh je n’avais pas vu ta publication ! Merci infiniment d’avoir testé cette recette. Pour mes tous premiers biscuits à la farine de riz, je ne pouvais trouver mieux que d’aller chez Sara. Bonne soirée à toi. Bises
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A
C'est original cette recette !<br /> Bisous belle journée
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M
Une belle alternative pour les intolérants au gluten ! <br /> Bonne soirée, bises.
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N
Ils sont vraiment très gourmands. La farine de riz doit les rendre bien fondants et friables comme j'aime.<br /> Bisous
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C
De bons petits cookies qu'on aime à croquer avec un thé ! Bisous
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🇺
Tu les as super bien réussis, tu vas faire bien plaisir à Catherine et à Sara. Bises et bon début de semaine! ~Nessa
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R
Miam tu me fais saliver l....Oui je commence a bien manger des petits gateaux ces temps! bises bonne semaine
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G
de jolis cookies pour accompagner le café<br /> une bonne journée bisous
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L
Une version qui change avec l'utilisation de cette farine c'est peu commun et sûrement délicieux. Bisous
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K
Parfait pour les intolérants au gluten et très bons pour tout le monde :) Bisous
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C
à la farine de riz<br /> je n'en ai jamais fait<br /> bonne journée
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C
de bons p'tits cookies , j'aime !<br /> bisous bisous <br /> très bon début de semaine
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