Rédigé par La cuisine de Poupoule (Christelle) et publié depuis
Overblog
Bonjour,
Je vous propose aujourd’hui une nouvelle douceur. Je peux vous dire qu’il n’a pas fait longtemps. J’ai pris la recette sur la page Insta de Sandrinacuisine. Je vous recommande ces brownies.
Ingrédients :
150g de chocolat noir +50g en pépites
60g de noix de pécan
2 œufs
50g de sucre de canne
100g de purée de noisettes
80g de lait d’amande
30g de poudre d’amandes
60g de farine semi complète T80
une pincée de sel
Préparation :
Préchauffez le four à 180°
Faire fondre le chocolat au bain-marie
Mélangez tous les ingrédients sauf le chocolat et les noix de pécan.
Ajoutez le chocolat noir fondu, les pépites et les noix légèrement concassées.
Versez dans un moule carré et enfournez à 180° 20/25 min à surveiller. Pour vérifier planter la pointe d’un pic à brochette s’il reste quelques petits morceaux accrochés (pas liquide) c’est que c’est bon.
Entre la noix de pécan, la noisette et l'amande, ce gâteau ne doit pas manquer de saveurs ! Certains regretteraient le manque de chocolat mais pas moi ! Je le trouve extra ! gros bisous Christelle bon WE !