750 grammes
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Pudding de chia au yaourt et coulis de kiwi

Ingrédients pour 1 personne :

  • 1 yaourt nature ou 125g de fromage blanc pour moi
  • 1 cuillères à soupe de graine de chia ( environ 15g)
  • 1 cuillère à café de sirop d’érable ou de sirop d’agave (pour moi)
  • des petits flocons d’avoine
  • 2 kiwis
  • Quelques fruits sec (noix, amandes, etc…) ajout personnel

Préparation :

  1. Préparer le pudding la veille au soir, pour que les graines de chia ait le temps de bien gonfler ou minimum deux heures avant de le déguster.
  2. Mélanger le yaourt le sirop d’érable et les graines, puis placer au frais.
  3. Au moment de déguster, verser sur le dessus une fine couche de flocons d’avoine.
  4. Eplucher et mixer 1, 5 kiwi, mettre ce coulis sur les flocons d’avoine, puis utiliser l’autre moitié de Kiwi pour décorer ainsi que les fruits secs.
  5. Voilà de quoi tenir toutes la matinée.
Pudding de chia au yaourt et coulis de kiwi
Pudding de chia au yaourt et coulis de kiwi
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L
j'adore ce style de dessert<br /> bonne soirée<br /> bisous
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A
De bien gourmandes verrines, j'adore.
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G
J'adore commencer la journée avec ce genre de pudding bises et bonne soirée
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B
Hum ! Gros bisous Christelle et merci pour le partage de toutes tes excellentes recettes.<br /> Bernadette.
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C
Le plein d’énergie et de vitamines ! Bonne journée. Bises
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Z
C'est très sain pour partir du bon pieds, bisous
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C
voilà un dessert sympa <br /> bisous <br /> bonne soirée
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R
Si il y a du kiwi ce ne peut qu'être bon...te souhaite bonne semaine, Bizzz
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J
Un vrai délice avec le kiwi, un petit déjeuner santé. Bises Chirstelle
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C
Un délice au kiwi ! Je viens justement d’en manger un aux fraises pour mon petit déjeuner ! Bisous
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K
C'est beau, sain et gourmand :) Bisous Christelle
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D
C'est délicieux! Je le préfèrerais au goûter, comme un petit encas réconfortant! bizz
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