Rédigé par La cuisine de Poupoule (Christelle) et publié depuis
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Bonjour,
Aujourd’hui je vous propose de quoi bien attaquer la journée. J’adore ce genre de petit déjeuner, alors quand j’ai vu cette recette chez ma copineDelphine,je n’ai pas résisté. Je fais ces verrines chaque dimanche soir pour toute la semaine et chaque matin j’ai juste à mettre mon topping. Vous pouvez varier les fruits selon vos humeurs et la saison.
Ingrédients pour 1 personne :
1 yaourt nature ou 125g de fromage blanc pour moi
1 cuillères à soupe de graine de chia ( environ 15g)
1 cuillère à café de sirop d’érable ou de sirop d’agave (pour moi)
des petits flocons d’avoine
2 kiwis
Quelques fruits sec (noix, amandes, etc…) ajout personnel
Préparation :
Préparer le pudding la veille au soir, pour que les graines de chia ait le temps de bien gonfler ou minimum deux heures avant de le déguster.
Mélanger le yaourt le sirop d’érable et les graines, puis placer au frais.
Au moment de déguster, verser sur le dessus une fine couche de flocons d’avoine.
Eplucher et mixer 1, 5 kiwi, mettre ce coulis sur les flocons d’avoine, puis utiliser l’autre moitié de Kiwi pour décorer ainsi que les fruits secs.