750 grammes
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Pavés au chocolat noir au lait concentré sucré

Ingrédients :

  • 200g de chocolat noir
  • 150g de lait concentré sucré
  • 20g de cacao en poudre non sucré

Préparation :

Thermomix :
  1. Dans le bol mettre le chocolat et mixer 10sec/vit6
  2. Ajouter le lait concentré sucré et chauffer 7min/60°/vit2
  3. Versez la préparation dans un moule creux carrée (c’est mieux)recouvert de film aimantaire et laisser durcir au frais pendant au moins 1h.
  4. Couper la ganache en pavés et passez-les dans le cacao en poudre.
  5. Déguster ou mettre en sachet pour offrir.
Sans thermomix :
  1. Dans un saladier, hachez le chocolat.
  2. Dans une casserole, portez le lait concentré à ébullition et versez sur le chocolat.
  3. Mélangez jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
  4. Versez la préparation dans un moule creux carrée (c’est mieux)recouvert de film aimantaire et laisser durcir au frais pendant au moins 1h.
  5. Couper la ganache en pavés et passez-les dans le cacao en poudre.
  6. Déguster ou mettre en sachet pour offrir.

Note : 1 sur 5.
 
 
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N
magnifique
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