28 Mars 2025
Bonjour, Aujourd’hui nous sommes le 3 comme chaque 3 du mois je participe au jeu recette autour d’un ingrédient. Le thème de cette nouvelle édition est les figues séchées Samar du blog Mes Inspirations Culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine. La marraine de ce mois-ci, Viviane du blog Quoi qu’on mange ? Je vous recommande se cake qui nous a régalé pour le petit déjeuner. Vous n’aurez aucune fringale avant midi. Bonjour; Aujourd’hui nous sommes le 3 comme chaque 3 du mois je participe au jeu recette autour d’un ingrédient. Le thème de cette nouvelle édition est les figues séchées Samar du blog mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine. La marraine de ce mois-ci, Viviane du blog quoi qu mange . Je vous recommande ce cake qui nous a régalés pour le petit déjeuner. Vous n’aurez aucune fringale avant midi.
Cette nouvelle édition est spéciale pour nous car nous avons perdu Charlotte du blog les recettes de la débrouille qui était encore jeune. Elle devait participer à cette édition mais malheureusement la faucheuse l’aura prit avant. Une énorme pensée à sa sœur Émilie qui en plus d’avoir perdu sa sœur elle a également perdu son fils de 20 mois quelques jours avant sa sœur. Courage a cette famille. N’hésitez pas à aller sur son blog déposer un petit mot Emilie les lira et elle vous répondra.
Une fois cuit, vous pouvez détailler le soda bread en tranches et les congeler. Chaque matin, vous n’aurez plus qu’à glisser quelques tranches dans votre grille-pain pour les décongeler et les déguster réchauffées.