Rédigé par La cuisine de Poupoule (Christelle) et publié depuis
Overblog
Bonjour,
Je vous propose aujourd’hui des brownies très gourmands. Dès que ma copine Lauren du blogLolo et sa tambouillea posté cette recette sur Insta, je me suis empressé de la faire à mes gourmands. Je peux vous dire qu’ils ont adoré, du coup vous vous doutez qu’ils n’ont pas fait longtemps.
Ingrédients pour 12 brownies :
200 g de chocolat mélange de noir et de lait
100 g de beurre
70 g de sucre
30 g de crème fraîche épaisse
3 œufs
50 g de farine
80 g environ de M&M’s
Préparation :
Préchauffer le four à 170°C.
Dans un cul de boule, faire fondre le chocolat avec le beurre.
Ajouter le sucre et bien mélanger.
Verser la crème, mélanger, puis ajouter les œufs et mélanger à nouveau.
Incorporer enfin la farine.
Répartir cette préparation dans les empreintes 12 biscuits Ohra Guy Demarle à l’aide de la mini louche.
Verser les M&M’s dans un sac congélation et taper dessus avec un rouleau à pâtisserie afin de les concasser.
En parsemer le dessus des brownies.
Enfourner et laisser cuire 18 minutes à 170°C en surveillant la cuisson.