Rédigé par La cuisine de Poupoule (Christelle) et publié depuis
Overblog
Bonjour,
Je vous propose des petites bouchées qui nous ont beaucoup plus. J’ai pris la recette chez Christéle du blogdans vos assiettes.Je vous recommande ces petites bouchées.
Ingrédients :
50 g de beurre
50 g de sucre
1 œuf
50 g de farine
70 g de chocolat blanc
Environ 3 CS de pâte à Spéculoos
Préparation :
Préchauffer votre four à 200°
Faites fondre le beurre et le chocolat blanc
Dans un cul de poule , mélanger l’œuf et le sucre
Puis ajouter le chocolat /beurre , mélanger
Ajouter la farine , mélanger
Placer le moule mini volcans sur la plaque alu perforée
Remplir les empreintes
Recouvrir d’une toile de cuisson
Enfourner pour 20 minutes à 200°
Laisser un peu refroidir et démouler
Faites assouplir la pâte à spéculoos au micro onde quelques secondes