750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU

Bouchées chocolat blanc et spéculoos

Bonjour,
Je vous propose des petites bouchées qui nous ont beaucoup plus. J’ai pris la recette chez Christéle du blog dans vos assiettes. Je vous recommande ces petites bouchées.

Ingrédients :

  • 50 g de beurre
  • 50 g de sucre
  • 1 œuf 
  • 50 g de farine 
  • 70 g de chocolat blanc 
  • Environ 3 CS de pâte à Spéculoos 

Préparation :

  1. Préchauffer votre four à 200°
  2. Faites fondre le beurre et le chocolat blanc 
  3. Dans un cul de poule , mélanger l’œuf et le sucre
  4. Puis ajouter le chocolat /beurre , mélanger 
  5. Ajouter la farine , mélanger 
  6. Placer le moule mini volcans sur la plaque alu perforée 
  7. Remplir les empreintes 
  8. Recouvrir d’une toile de cuisson 
  9. Enfourner pour 20 minutes à 200°
  10. Laisser un peu refroidir et démouler 
  11. Faites assouplir la pâte à spéculoos au micro onde quelques secondes 
  12. Puis remplir les cavités 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Chocolat blanc et spéculos, ce doit être une tuerie.<br /> Bizzz.
Répondre
D
Une belle alliance de saveurs<br /> Bises
Répondre