Rédigé par La cuisine de Poupoule (Christelle) et publié depuis
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Bonjour,
Je vous propose aujourd’hui un bon plat bien goûteux qui nous a régalés. J’ai pris la recette chez Jacqueline du blogles recettes de Jacres. Avec cette recette, je participe au jeu Facebook test de recette entre blogueursau défi blog à l’honneur.
Ingrédients pour 4 :
4 saucisses de Toulouse
6 champignons
2 oignons ou une échalote
2 belles gousse d'ail
4 cuillères à soupe de moutarde
6 cuillères à soupe de crème fraîche
beurre
herbes de Provence
Quelques pommes de terre grenaille (800g pour moi)
sel et poivre
huile d'olive
Préparation :
Dans un poêle avec un peu d'huile d'olive faites dorer les saucisses pendant 10 mn environ, réservez avant de les couper en grosses rondelles.
Coupez les pommes de terre en rondelles assez épaisses.
Epluchez et émincez l'oignon et épluchez également l'ail, dans la même poêle faites revenir l'oignon 5 mn et ajoutez l'ail écrasé, mélangez.
Incorporez les champignons coupés en tranches et les pommes de terre, versez un petit peu d'eau et laissez cuire le temps que le tout soit à peu près cuit, assaisonnez de sel et poivre.
Dans un bol, mélangez la crème et la moutarde.
Puis versez dans la poêle et mélangez.
Remettez les tranches de saucisses dans la poêle et laissez mijoter 10 mn environ.
Je ne te pose même pas la question, je sais que ce doit être excellent ! une bonne sauce à se régaler avec le bon pain fait de tes mains je suppose que j'aperçois !! Miam ! gros isous et bonne fin de semaine christelle