Rédigé par La cuisine de Poupoule (Christelle) et publié depuis
Overblog
Bonjour, Je vous propose aujourd’hui une petite dinguerie. Si vous aimez le miel, je vous recommande vraiment ces roses des sables. J’ai découvert ces roses des sables chinoises chez Alicia du blogle bal des saveurs. Je ne savais pas que l’on mangeait genre de choses en Chine.
Ingrédients pour 36 roses des sables :
150 g de corn flakes
100 g de beurre
75 g de miel d’oranger (miel de fleur pour moi)
Décorations en chocolat
Préparation :
Faites fondre le beurre dans une grande casserole.
Ajoutez le miel.
Mélangez et portez à ébullition quelques secondes puis coupez le feu.
Versez les corn flakes dans un grand bol et écrasez-les légèrement avec les mains jusqu’à ce qu’ils aient perdu un peu de volume.
Ajoutez les corn flakes dans la casserole et mélangez délicatement avec une spatule jusqu’à ce que les corn flakes soient bien recouverts et qu’il ne reste plus de beurre au fond.
Préchauffez votre four à 160°C.
Alignez des caissettes en papier sur une plaque et remplissez-les de corn flakes.
Enfournez pendant 10 minutes. Dès la sortie du four, décorez avec les décos en chocolat puis laissez refroidir complètement avant de transférer dans des récipients hermétique