750 grammes
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Potée au cookéo

Ingrédients pour 4 :

  • 4 saucisses fumées
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 150 g de lardons de volaille
  • 1/2 chou vert frisé
  • 3 carottes
  • 4 pommes de terre
  • 1 cuillère à soupe d’Herbes de Provence
  • 2 feuilles de laurier
  • 60 cl d’eau
  • sel, poivre

Préparation :

  1. En mode dorer ou rissolage fort, faire revenir dans l’huile d’olive dans la cuve du Cookéo les lardons, l’oignon émincé et les saucisses fumées pendant 3 minutes.
  2. Éplucher et couper les carottes en rondelles.
  3. Éplucher, couper en morceaux et laver les pommes de terre.
  4. Effeuiller le chou, le laver. J’ai gardé quelques feuilles entières et émincé le reste.
  5. Ajouter les légumes dans la cuve, l’eau, les herbes, sel et poivre.
  6. Cuisson sous pression 20 minutes.
  7. Servir bien chaud.
Potée au cookéo
Potée au cookéo
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R
Un plat qu'apprécie beaucoup le mari moi moins j'aime pas, plus du moins, tout les gars des viandes, . Bisous bon mardi
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C
Une bonne recette hivernale avec les légumes de saison, c’est délicieux ! Bises
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A
J'adore, j'en fais souvent avec le cookéo, c'est rapide et trop bon. <br /> Bonne semaine à toi. Bisous
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C
une valeur sûre qui réchauffe bien !! bisous
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J
Même sans cookeo certainement délicieuse cette potée, Bises Christelle
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G
jolie potée bons ingrédients<br /> très bon après-midi bisou
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T
miam <br /> une bonne idée!!<br /> bonne semaine
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J
Merci pour la recette depuis environ 1 mois j'ai le cookéo et je chercher des idées de recettes à faire avec
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L
Regarder https://christellerobin.over-blog.com/tag/cookeo/ sur se lien j'ai plein de recette avec.<br /> Bonne journée