Rédigé par La cuisine de Poupoule (Christelle) et publié depuis
Overblog
Bonjour, voici des petits cakes que vous pourrez servir pour un apéro. Ces petits cakes ont eu beaucoup de succès. J’ai pris la recette sur le blog Amandine Cooking.
Battre les œufs en omelette. Ajouter l'huile, le lait, un peu de sel et poivre et le basilic.
Ajouter la farine et la levure tout en mélangeant vivement au fouet.
Couper le jambon et les olives en petits morceaux et les incorporer à la pâte, ainsi que le fromage râpé.
Répartir la préparation dans un moule à mini empreintes à l'aide d'une poche à douille (sans douille) en remplissant jusqu'au 3/4. Si désiré, ajouter une rondelle d'olive sur le dessus du cake.
Enfourner environ 25min puis laisser tiédir avant de démouler.
Ce n'est pas la première fois que je me le dis mais qu'est ce que j'aimerais prendre l'apéro chez toi ! tu as toujours de super propositions pour accompagner un petits verre !! C'est géant ces petites bouchées, elles ont du partir bien vite ? gros bisous christelle, bon week-end