750 grammes
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Fondant Baulois pour la St Valentin

Ingrédients :

  •  110g de chocolat noir 
  • 110g de chocolat au lait 
  • 200 g de beurre ½ sel
  • œufs
  • 110g de sucre roux
  • 1 cuillère à soupe de caramel au beurre salé
  • 20g de farine

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 200 °C chaleur tournante, beurrer le moule de votre choix
  2.  Faire fondre de préférence au bain-marie les 2 chocolats avec le beurre
  3. Dans le bol du KA ou tout autre robot de votre choix muni du fouet battre les œufs avec le sucre pour faire blanchir le mélange
  4. Verser sur ce mélange la préparation chocolat / beurre, ajouter le caramel au beurre salé et mélanger
  5. Incorporer délicatement la farine avant de transvaser dans le moule graissé
  6. Enfourner 5 mn à 200 °C avant de baisser la température du four à 120 °C, poursuivre la cuisson pendant 30 mn
  7. Laisser tiédir à température ambiante avant de réserver le gâteau +- 1 h voire 2 h si vous êtes patients au réfrigérateur
  8. Découper à l’aide d’un emporte pièce cœur.
  9. Décercler délicatement, servir le fondant baulois à température ambiante
Fondant Baulois pour la St Valentin
Fondant Baulois pour la St Valentin
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C
Qu'est ce que c'est bon ça !!!
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C
Excellent !! bisous
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A
Humm c'est trop sympa !<br /> Ici je le fete oblige, c'est mon nom hihi.<br /> Bisous belle soirée
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L
c'est absolument adorable<br /> bonne journée<br /> bisous
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R
Tu sais faire fondre de plaisirs...Bon dimanche bizzz
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G
des fondants biens délicieux<br /> excellent dimanche bisous
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I
j'avais déjà mis la recette de Viviane de côté, tu me donnes des idées de présentation , c'est bientôt l'anniversaire de l'homme de la maison, grand amateur de chocolat
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C
Oui ce gâteau est une vraie dinguerie. La présentation en forme de cœur est très sympa ! Bises
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