Rédigé par La cuisine de Poupoule (Christelle) et publié depuis
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Bonjour, voici des petits sablés en forme d’étoiles et fourrés à la pâte à tartine. Ces petits biscuits ne feront pas longtemps si, comme moi, votre maison est remplie de gourmands. Si vous voulez me suivre sur Instagram, c’estici, je vous propose chaque jour une recette de noël car je participe à la Balchallangefood créer par Alicia du blogBal des saveurs.
Ingrédients pour 20 biscuits :
100g de beurre pommade
90g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 œuf
250g de farine
1cuillère à café de vanille liquide
pâte à tartiner
Préparation :
Mélanger le beurre mou et le sucre.
Ajouter l’œuf et bien mélanger.
Ajouter la vanille liquide puis verser la farine. Mélanger avec les mains pour former une boule de pâte qui ne colle pas.
Filmer la pâte puis placer 40 minutes au frais.
Étaler la pâte au rouleau à pâtisserie puis à l’aide d’un emporte-pièce étoile, réaliser des grandes et des petites étoiles à l’intérieur de la moitié des grandes.
Saupoudrer de sucre vanille puis enfourner pour 10/12 minutes à 180°.
Laisser les étoiles refroidir puis étaler la pâte à tartiner.