750 grammes
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Cookies brownie fourrés aux chamallows

Bonjour,
Me voilà de retour après des vacances qui nous ont fait le plus grand bien. On se retrouve avec de bons cookies. Dès que j’ai vu cette recette chez Eva du blog Dans ma p’tite cuisine rose. Je peux vous dire que ces cookies n'ont pas fait longtemps. Je les recommande vraiment.

Ingrédients pour 20 cookies :

 

  • 110 g de beurre doux
  • 165 g de farine
  • 55 g de poudre de cacao non sucré
  • 6 g de bicarbonate de soude
  • 5 g de sel
  • 135 g de sucre de coco
  • 50 g de poudre de dattes (ou sucre de dattes)
  • 1 gros œuf, à température ambiante
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 50 g de mini guimauves

Préparation :

  1. Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel.
  2. Réserver
  3. Dans un autre bol, ajouter les sucres au beurre fondu et légèrement refroidi
  4. Fouetter jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
  5. Ajouter l’œuf et la vanille et fouetter jusqu’à obtenir une consistance lisse.
  6. Ajouter le mélange d'ingrédients sec puis mélanger à l'aide d'une spatule jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
  7. Laisser reposer la pâte 10 minutes avant de continuer : cela rend la pâte plus facile à manipuler et aide les biscuits à garder leur forme.
  8. Pendant ce temps, préchauffer le four à 180°en chaleur tournante.
  9. Tapisser 2 grandes plaques de papier sulfurisé ou de silpat.
  10. Prendre environ 1 grosse cuillère à soupe de pâte et la rouler en boule dans la paume de la main.
  11. Poser sur les plaque puis faire un creux au centre. Ajouter 6 à 7 mini guimauve au milieu puis pincer soigneusement les bords pour les recouvrir complètement
  12. Rouler légèrement la boule de biscuits entre les mains pour la rendre ronde. Puis la remplacer sur la plaque. Espacer chaque boule de 3cm environ.
  13. Faire cuire au four pendant 9 à 10 minutes. 
  14. Laissez-les refroidir sur les plaques pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce que vous puissiez les déplacer sur une grille sans qu'ils se cassent.
Cookies brownie fourrés aux chamallows
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C
ça me plait beaucoup ça !! bon mercredi ! bisous
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M
Oh la gourmande ! miam ;<br /> bisous / Nicole
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C
Waouh, comme ils sont beaux ces cookies ! Je t’en chipe un. Bises
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C
Je ne connaissais pas la poudre de dattes, en tous les cas tes cookies en plus avec de la guimauve doivent être trop bons. Bonne soirée bisous
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S
rhoooo ces petites douceurs ne feraient pas long feu avec moi!!!! bisous
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A
Super si tu as passé de bonnes vacances :-)<br /> Tes cookies seraient les bienvenus à la maison, quel régal. <br /> Bonne semaine à toi. Bisous
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J
Oh quelle délicieuse idée, avec ces petites guimauves, Bises Christelle
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E
Ils sont superbes tes cookies, j'adore !<br /> Bon retours et bonne journée, bisous
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T
de quoi bien commencer la semaine!!<br /> bon retour et bonne semaine
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M
Voilà des cookies bien gourmands, de quoi reprendre la routine avec bonne humeur! Bisous
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G
Reprendre la routine après de belles vacances est toujours difficile ! tu as eu une excellente idée de faire ces cookies brownie très régressifs pour la reprise !! Ils sont gourmands. J'espère que les vacances ont été excellentes ? Bon courage pour la reprise. Gros bisous
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D
Extra gourmand je t'en chipe un<br /> Bisous
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