Rédigé par La cuisine de Poupoule (Christelle) et publié depuis
Overblog
Bonjour; Je vous propose des biscuits simples et rapides à faire. Nous avons beaucoup aimé le petit gout de millet. J’ ai pris la recetteiciAvec cette recette je participe au défi en plein dans le mil lancé Ewa du blogles horizons d’Ewaet par sa sœur Irisa du blogcuisine et couleurs.
Ingrédients :
40 g d’huile de coco
30 g d’eau
110 g de poudre d’amande
4 g de poudre à lever
10 g de sucre
4 pincées de sel
50 g de flocons d’avoine mixés
25 g de farine de millet (vous pouvez les remplacer par des flocons d’avoine)
50 g de pépite de chocolat
Préparation :
Dans un récipient, mélanger la farine de millet, la poudre d’amande, le sucre, la poudre à lever et le sel.
Faire fondre l’huile de coco puis l’ajouter aux ingrédients secs, ainsi que l’eau et le chocolat.
Terminer par les flocons d’avoine mixés puis former une boule homogène.
Préchauffer le four à 160°.
Fariner le plan de travail. Étaler la pâte sur une épaisseur de 0,5 cm puis découper des biscuits à l’aide d’emporte-pièce ou d’un verre de 5 cm de diamètre.
Étaler une feuille de cuisson papier ou réutilisable sur une plaque allant au four. Y déposer les biscuits.
Cuire pendant 18 minutes.
Laisser les biscuits refroidir avant de les déposer dans une boîte ou une assiette pour les déguster.