Rédigé par La cuisine de Poupoule (Christelle) et publié depuis
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Bonjour, aujourd’hui=hui des petits biscuits bien gourmand qui nous ont beaucoup plus. ces biscuits sont sans beurre et très peu sucré avec le sucre de coco, malgré cela ils sont trop bon. Pour les rendre plus gourmands je les ai tremper dans du chocolat fondu et j’ai parsemé d’amande concassée. C’est parti pour la recette que j’ai prise sur Insta.
Ingrédients pour environ 30 biscuits :
100g de farine complète ou semi complète
100g de poudre d’amande
50g de sucre de coco
50g d’huile de coco
70g de purée d’amande crunchy
30g de lait végétal (amande pour moi)
Préparation :
Mélanger les ingrédients secs puis ajouter les ingrédients liquides.
Former une boule.
Placer la pâte au frais 30 min puis l’étaler entre 2 feuilles de papier cuisson (si elle est un peu friable c’est normal).
Placer sur une plaque recouverte de papier cuisson puis cuire 10-15 min à 180*. Le temps de cuisson peut varier de quelques minutes en fonction de votre four.
Vous pouvez manger les biscuits une fois refroidis puis les tremper dans un peu de chocolat fondu pour un côté encore plus gourmand.