750 grammes
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Croque- monsieur à l’omelette au bacon et emmental

Ingrédients pour 2 :

  • 4 tranches de pain (pain de mie pour moi)
  • 4 œufs
  • 4 tranches de bacon
  • 40 g d’emmental
  • 1 petit oignon
  • 2 noisettes de beurre
  • 1 filet d’huile
  • sel et poivre

Préparation :

  1. A l’aide de la poêle à pancake, découpez 4 cercles de pain.
  2. Pelez et coupez l’oignon en lamelles, cuisez le environ 7 min à feu très doux, avec le filet d’huile. Réservez.
  3. Dans la même poêle, grillez les tranches de bacon 30 secondes sur chaque face.
  4. Battez les œufs avec l’emmental, salez et poivrez.
  5. Faites fondre une noisette de beurre dans chaque poêle à blinis et cuisez les omelette environ 9 min à feu très doux et sans les casser.
  6. Programmez votre four en mode grill et grillez les tranches de pain sur 1 seule face.
  7. Retirez les tranches de pain avec la grille de votre four et programmez le à 180° en convection + ventilation.
  8. Déposez une feuille de papier sulfurisé sur la grille du four et monter les croque monsieur en déposant :
    1 tranche de pain, côté grillé en dessous
    2 tranches de bacon
    retournez l’omelette par dessus
    les lamelles d’oignon
    la 2ème tranche de pain, face grillée sur le dessus.
  9. Enfournez pour 3 à 4 min.
Croque- monsieur à l’omelette au bacon et emmental
Croque- monsieur à l’omelette au bacon et emmental
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M
Voilà une méthode qui change ;<br /> bisous / Nicole
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A
C'est une bonne idée cette version du croque. Merci. <br /> Bon week-end à toi. Bisous
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R
Tient voilà qui change bonne idée. Bisous bon weekend
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G
jolis croques bonne garniture<br /> excellente journée bisous
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C
Une belle idée pour un croque complet. Bises
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C
sympa<br /> bon samedi
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