750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Crevettes sauce arabiata

Ingrédients pour 4 :

  • 350 g à 400 g de pâtes (variété au choix)
  • 600 g de crevettes crues 
  • 400 g de tomates concassées en conserve (ou selon la saison 5 tomates fraiches)
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d’ail
  • 2 petits piments
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • sel et poivre

Préparation :

  1. Si les crevettes crues sont congelées, les décongeler avant le début de la préparation.
  2. Cuire les pâtes dans un grand volume d’eau salée puis les égoutter.
  3. Pendant ce temps, peler l’ail et l’échalote.
  4. Verser l’huile dans une sauteuse, y faire sauter les crevettes 2 minutes sur chaque face puis les réserver sur une assiette, dans la même sauteuse et sans la rincer, faire suer l’échalote hachée puis ajouter les tomates, l’ail et le piment hachés et laisser mijoter une dizaine de minutes puis ajouter les crevettes et laisser cuire 5 minutes.
  5. Servir ces crevettes avec les pâtes.
Crevettes sauce arabiata
Crevettes sauce arabiata
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
Voilà donc les piments qui ont trouvé un plat ou être cuisiner et en plus c'est bon: bonne semaine. Bizzz
Répondre
G
une très belle assiette et relevée j'adore<br /> très bon après-midi bisous
Répondre