750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Crème vichyssoise aux épinards

Ingrédients pour 4 :

  • 400 g de poireaux
  • 320 g de pommes de terre
  • 100 g de pousses d’épinards
  • 70 cl de bouillon de légumes
  • 10 cl de crème liquide à 4 %
  • 2 oignons
  • Poivre
  • Croûtons à l’ail

Préparation :

  1. Emincez les poireaux et les oignons.
  2. Pelez, rincez et coupez les pommes de terre en dés. Lavez les épinards.
  3. Mettez les poireaux dans une cocotte. Ajoutez les pommes de terre, les oignons, le bouillon, le poivre et les épinards.
  4. Faites cuire 20 minutes.
  5. Ajoutez la crème et mixez. 
  6. Dégustez avec des croutons.
Crème vichyssoise aux épinards
Crème vichyssoise aux épinards
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
Un délicieux potage pour se réchauffer. Bises Christelle
Répondre
C
très jolie soupe <br /> chez moi c'est tous les soirs en hiver<br /> bonne journée
Répondre