750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Chou vert à la bolognaise

Ingrédients : Pour 5/6 personnes

  • 3 oignons rouges
  • 1 c à s d’huile d’olive
  • 600 g de viande de bœuf hachée
  • 400 g de pulpe de tomates en boîte
  • 2 c à c d’épices toastés
  • 1 c à c de sucre en poudre
  • 1 beau chou vert
  • 10 cl de vin blanc (on peut remplacer par du bouillon de bœuf)
  • sel poivre

Préparation :

  1. Eplucher et ciseler vos oignons rouges. Nettoyer votre chou et le couper en fines lamelles.
  2. Mettre le Cookéo en mode dorer verser l’huile d’olive et les oignons, laisser revenir 1 minute en mélangeant régulièrement.
  3. Ajouter la viande hachée, puis laisser 1 minute en mélangeant.
  4. Verser la pulpe de tomates, mélanger, assaisonner avec les épices, du sel, du poivre et un peu de sucre.
  5. Mettre par dessus le chou puis verser le vin blanc et passer en mode sous pression pour 25 minutes.
Chou vert à la bolognaise
Chou vert à la bolognaise
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
Une délicieuse façon de manger du chou. Bises Christelle
Répondre
L
Merci bisous
G
un excellent plat<br /> très bonne journée bisous
Répondre
L
belle journée<br /> également<br /> Biz guy
T
c'est un ensemble bien appétissant<br /> bonne journée
Répondre
L
Oui c'était bien bon
A
Super idée avec le chou vert, je note ta recette.<br /> Bon vendredi à toi. Bisous
Répondre
L
C'est vraiment très bon. Tu me diras<br /> Bisous
C
un bon plat réconfortant<br /> bonne journée
Répondre
L
Oh oui<br /> Biz
C
Un bon plat d’hiver bien appétissant. Bonne journée. Bises
Répondre
L
Oui comme on les aime<br /> Biz