750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Chou chinois au jambon

Ingrédients pour 4 :

  • 1 chou chinois
  • 1/2 l de lait
  • 2 cuillères a soupe de maïzena
  • 4 tranches de jambon 

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Couper les tranches de jambon en fines lanières.
  3. Laver et émincer finement le chou.
  4. Dans une casserole sur feu doux, faire chauffer le lait avec la maïzena jusqu’à ce le mélange épaississe. Saler et poivrer (j’ajoute une pointe de muscade).
  5. Dans un plat allant au four, placer le chou, les fines lamelles de jambon.
  6. Napper avec la béchamel.
  7. Saupoudrer de gruyère râpé et enfourner pendant 30minutes à 200°C.
Chou chinois au jambon
Chou chinois au jambon
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
J'adore le chou chinoix, ton gratin est bien appétissant. <br /> Bisous Christelle
Répondre
K
Très jolie recette !<br /> Je te souhaite une bonne journée. Bisous
Répondre