Rédigé par La cuisine de Poupoule (Christelle) et publié depuis
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Bonjour,
Je vous propose aujourd’hui des bouchées bien gourmandes. Mes loulous se sont régalés. J’ai pris la recette sur le blogNovice en cuisine.J’ai utilisé mon moule lounge de chez Guy Demarle mais dans la recette originale c’est le moule madeleines longue de chez Guy Demarle qui est utilisé. .
Ingrédients pour 30 madeleines allongées 15 comme moi :
2 œufs
55g de beurre
65g d’amande en poudre
65g de sucre
100g de farine
1/2 sachet de levure
Un peu de pâte à tartiner
Préparation :
Préchauffez le four à 180°c.
Faites fondre le beurre et fouettez le avec le sucre.
Rajoutez les œufs et fouettez de nouveau tout en rajoutant la poudre d’amande.
Finissez par la farine et la levure.
A l’aide d’une poche à douilles, remplissez votre empreinte.
Par dessus votre préparation, rajoutez un peu de pâte à tartiner.
Déposez votre toile de cuisson par dessus votre moule.
Enfournez pour 12/14 min selon votre four en surveillant la cuisson.
de jolies gourmandises et merci pour ton renseignement pour la bataille food je sais que c'est Nessa mais je voulais savoir si des roses des sables allez aller comme douceurs chocolatées<br />
une bonne soirée bisous