750 grammes
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Bouchées amandes et pâte à tartiner

Ingrédients pour 30 madeleines allongées 15 comme moi :

  • 2 œufs
  • 55g de beurre
  • 65g d’amande en poudre
  • 65g de sucre
  • 100g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • Un peu de pâte à tartiner

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°c.
  2. Faites fondre le beurre et fouettez le avec le sucre.
  3. Rajoutez les œufs et fouettez de nouveau tout en rajoutant la poudre d’amande.
  4. Finissez par la farine et la levure.
  5. A l’aide d’une poche à douilles, remplissez votre empreinte.
  6. Par dessus votre préparation, rajoutez un peu de pâte à tartiner.
  7. Déposez votre toile de cuisson par dessus votre moule.
  8. Enfournez pour 12/14 min selon votre four en surveillant la cuisson.
  9. Laissez refroidir, démoulez et dégustez!
Bouchées amandes et pâte à tartiner
Bouchées amandes et pâte à tartiner
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C
ce sont de belles bouchées !! bisous
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A
Une recette bien gourmande à tester !<br /> Bonne soirée à toi. Bisous
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C
Elles sont bien gourmandes ces bouchées ! Bises
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C
Des bouchées biens gourmandes, bonne soirée bisous
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G
de jolies gourmandises et merci pour ton renseignement pour la bataille food je sais que c'est Nessa mais je voulais savoir si des roses des sables allez aller comme douceurs chocolatées<br /> une bonne soirée bisous
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C
voilà un bon gouter<br /> bonne journée
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