750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Sucre d’orge feuilleté, pesto, chorizo, poivrons et feta

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée carrée
  • 6 cuillères à café de pesto
  • 50g de feta émiettée
  • 5 tranches de chorizo
  • 4 poivrons mariné
  • Graines de pavot
  • Jaune d’œuf

Préparation :

  1. Découpez une pâte feuilletée en triangles et assemblez lès pour former un sucre d’orge
  2. Étalez une généreuse couche de pesto.
  3. Ajoutez des poivrons marinés, des tranches de chorizo, et parsemez de fêta émiettée.
  4. Repliez les pointes de pâte, badigeonnez de jaune d’œuf, et saupoudrez de graines (sésame, pavot, etc.).
  5. Enfournez à 190°C pendant 20 minutes environ, jusqu’à ce que le feuilleté soit doré et croustillant.
Sucre d’orge feuilleté, pesto, chorizo, poivrons et feta
Sucre d’orge feuilleté, pesto, chorizo, poivrons et feta
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Jolie idée !
Répondre
J
Super cette idée gourmande. Bises Christelle et bon réveillon
Répondre
G
jolie réalisation et de bons ingrédients<br /> excellent mardi bisous
Répondre
C
chouette idée à décliner<br /> bonne journée
Répondre