Sucre d’orge feuilleté, pesto, chorizo, poivrons et feta
31 Décembre 2024
Rédigé par La cuisine de Poupoule (Christelle) et publié depuis
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Bonjour, je vous propose aujourd’hui une feuilletée qui a eu beaucoup de succès. Rien de compliqué à faire. J’ai pris l’idée sur Insta, sur la paged’Elise dit à table. Je vous souhaite un bon réveillon.
Ingrédients :
1 pâte feuilletée carrée
6 cuillères à café de pesto
50g de feta émiettée
5 tranches de chorizo
4 poivrons mariné
Graines de pavot
Jaune d’œuf
Préparation :
Découpez une pâte feuilletée en triangles et assemblez lès pour former un sucre d’orge
Étalez une généreuse couche de pesto.
Ajoutez des poivrons marinés, des tranches de chorizo, et parsemez de fêta émiettée.
Repliez les pointes de pâte, badigeonnez de jaune d’œuf, et saupoudrez de graines (sésame, pavot, etc.).
Enfournez à 190°C pendant 20 minutes environ, jusqu’à ce que le feuilleté soit doré et croustillant.